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料理研究家・栄養士:今別府靖子

料理教室

 

From basic cooking techniques to nutritionally balanced home cooking, we offer classes that anyone can feel confident trying at home.

料理教室のご案内 Upcoming Cooking Classes

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2025年7月開催予定

7月30日(水)に料理教室を開催いたします。

\ スタミナ&ヘルシーごはんでパワーチャージ💪✨ /

「疲れやすい」「食欲がない」「でも栄養はしっかり摂りたい」

そんな悩みを解決するレシピをお教えします。

栄養士の視点から、身体に嬉しい栄養ポイントも一緒にお伝えします◎

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2025年8月開催予定

8月20日(水)に料理教室を開催いたします。

\🌞 夏疲れに効く!カラダにうれしい栄養ごはん✨/

夏の疲れがますます気になる8月末。

彩りと栄養をバランスよく盛り込んだ、

この時期に食べたい5品を丁寧にお教えします!

栄養士の視点から、身体に嬉しい栄養ポイントもお伝えします◎

 

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2025年8月開催予定

8月26日(火)に料理教室を開催いたします。

\ 毎日のごはんに、もっと気軽に米粉を🌾 /

“特別な時に使うもの”ではなく、“当たり前に選べる”存在へ。

米粉の魅力を25年以上伝え続けてきた今別府靖子が、日々の食卓で気軽に活用できる米粉レシピを提案します。

小麦粉や片栗粉の代わりではなく、米粉だからこそできるおいしさとやさしさを
この機会にぜひ体感してください。

栄養士の視点から、身体に嬉しい栄養ポイントも一緒にお伝えします◎

日々を豊かにする料理レッスン

当料理教室は、女性・男性を問わず幅広い年齢層の皆さまが安心して楽しくご参加いただけます。

教室は、1回につき定員8名程度の少人数制です。参加者の皆さまが順番にできるだけ実際の調理を体験できるよう、個別指導に近い形で丁寧なサポートを行います。

開催場所は、小田急線「千歳船橋駅」より徒歩1分の便利な立地にある「シンクネクスト キッチンスタジオ」です。毎月1回程度、平日の昼間や土曜日など、参加しやすい日時を設定しております。

講師は料理研究家・栄養士として豊富な経験と実績を持つ今別府靖子と中川佑衣が担当し、プロフェッショナルな視点からわかりやすく丁寧な指導を提供いたします。

ぜひお気軽にご参加ください。

今別府靖子

(料理研究家・栄養士)

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