料理研究家・栄養士:今別府靖子
料理教室
From basic cooking techniques to nutritionally balanced home cooking, we offer classes that anyone can feel confident trying at home.
料理教室のご案内 Upcoming Cooking Classes

2025年6月28日開催のイベントは、料理教室ではございません。
第19回(NSB)演芸勉強会
~噺に出てくる食材を食べる会~
※落語にお笑いをプラスして楽しく・・・
その噺に出てくる季節に合わせた料理(食材)を食べていただく趣向です
※イベントの価値観・・・世知辛い世の中、落語を聴き・お笑いに親しみ・・・
そのひと時を楽しく・・・
また、噺に出てくる季節に合わせた昔ながらの料理を食する貴重な体験。
今回の主催は、(株)井真佳羅 エンターテイメント部さんです。↓
お問い合わせは、03-5776-1320 まで。

2025年7月開催予定
7月16日(水)に料理教室を開催いたします。
内容や時間は、決まり次第、このページでお知らせいたします。

2025年7月開催予定
7月24日(木)に料理教室を開催いたします。
内容や時間は、決まり次第、このページでお知らせいたします。
日々を豊かにする料理レッスン
当料理教室は、女性・男性を問わず幅広い年齢層の皆さまが安心して楽しくご参加いただけます。
教室は、1回につき定員8名程度の少人数制です。参加者の皆さまが順番にできるだけ実際の調理を体験できるよう、個別指導に近い形で丁寧なサポートを行います。
開催場所は、小田急線「千歳船橋駅」より徒歩1分の便利な立地にある「シンクネクスト キッチンスタジオ」です。毎月1回程度、平日の昼間や土曜日など、参加しやすい日時を設定しております。
講師は料理研究家・栄養士として豊富な経験と実績を持つ今別府靖子と中川佑衣が担当し、プロフェッショナルな視点からわかりやすく丁寧な指導を提供いたします。
ぜひお気軽にご参加ください。
今別府靖子
(料理研究家・栄養士)
