2016年4月28日 – 30日、ホビークッキングフェア2016(東京ビッグサイト)で『グルテンフリーがおいしい米粉クッキング』の体験教室の講師を務めます。(主催:米穀機構)
2016年4月28日(木)・29日(金)・ 30日(土)の3日間にわたって、ホビークッキングフェア2016で『グルテンフリーがおいしい米粉クッキング』体験教室の講師を務めます。
グルテンフリーがおいしい米粉クッキング
デモンストレーション+実習形式で「レンジdeカップショコラケーキ」と「かぼちゃ入りラビオリトマトソースがけ」を体験教室では作ります。(1人2品)
会場:東京ビッグサイト(東3ホール内 米穀機構ブース)
講師:今別府靖子
所要時間:各回実習約60分
事前募集定員:各回34名
実施回数:1日4回実施
開始時間:28日(木)・29日(金・祝) 11:15〜/13:00〜/14:45〜/16:30〜
30日(土)11:15〜/12:45〜/14:15〜/15:45〜
参加費:無料
お申し込み・詳細はこちらから → http://kome-komeko.biz/