2018年3月16日、レシピ開発を担当の「とうきょう特産食材レシピ」(東京都発行)が冊子になりました。
2018年3月16日、レシピ開発を担当の「とうきょう特産食材レシピ」(東京都発行)が冊子になりました。(主催:産業労働局農林水産部食料安全課)
このレシピ集では、素材の特徴を生かした、ご家庭でも手軽に作れる30品のレシピと、食材を取り扱っている直売所等も掲載していますので、東京ならではの地産地消の家庭料理をぜひお楽しみください。
東京都リンク
「とうきょう特産食材レシピ」を発行します!
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/hodohappyo/press/2018/03/16/05.html
こちらのWebサイトでもレシピが紹介されています。
http://tokyogrown.jp/product/recipe.php