シンクネクスト
  • Home
  • レシピ開発
  • 仕事の実績
  • レシピ
  • ギャラリー
  • 会社概要
  • 最新情報
  • お問合わせ
komeko2015Hyoushi
2015 7 7

2015年7月7日、電子書籍 Kindle版「毎日使える!米粉レシピ」料理編・お菓子編の出版のお知らせ

レシピ

以前に出版のiBooks版に続き、同じ内容でアマゾンKindle版でも電子書籍「毎日使える!米粉レシピ」料理編とお菓子編を同時リリースしました。
この本は、iBooksStoreでも発売しています。

komeko2015Hyoushi
米粉レシピ 料理編

毎日使える!米粉レシピ – 料理編: グルテンフリー料理でココロもカラダもヘルシーに [Kindle版]

本書は、米粉を使ったグルテンフリー料理を84品を掲載しています。「焼く」・「揚げる」・「煮る」・「茹でる」・「蒸す」・「炒める」そして「市販の米粉麺活用レシピ」の各編に分かれています。

 

 

米粉レシピ お菓子編
米粉レシピ お菓子編

毎日使える!米粉レシピ – お菓子編: グルテンフリーお菓子でココロもカラダもヘルシーに [Kindle版]

本書は、グルテンフリーな米粉を使ったお菓子78品を掲載しています。米粉の良さについての解説、「洋菓子」・「和菓子」・「ブレッド系」の各編に分かれています。娘の小麦アレルギーをきっかけにグルテンフリーの米粉を使った料理やお菓子を作るようになりました。

iBooks版は、以下のiBooks Storeでお求めいただけます。

2015年6月20日、フレッシュ・デルモンテさんの Webサイトで「カットフルーツ」と「ジャー」で 楽しむフルーツレシピが公開されました。 2015年10月2日(金)、NHK「ひるまえほっと – かんたんごはん」で『いわしのエスカベーシュ丼』をご紹介します。

Related Posts

朝日新聞be土曜版2018年12月1日 発行

レシピ

2018年12月1日、朝日新聞be土曜版(第1週〜第3週まで)で、日本酒にも合う「冬の肴ごはん」レシピが掲載されます。

とうきょう特産食材レシピ

レシピ

2018年3月16日、レシピ開発を担当の「とうきょう特産食材レシピ」(東京都発行)が冊子になりました。

コープデリ宅配カタログでレシピ

レシピ

2017年10月27日、今月からコープデリ宅配カタログ「ハピ・デリ!」と「ハピ・デリきらきらKids!」の新コーナー『おかずのヒント』で毎週レシピの掲載がスタート。

米ゲルレシピ

レシピ

2017年1月5日、「米ゲル」レシピ開発をおこないました。

レシピ

2015年11月は、「朝日新聞 土曜be」でおもてなし流レシピを4回連載いたします。

レシピ

2015年10月2日(金)、NHK「ひるまえほっと – かんたんごはん」で『いわしのエスカベーシュ丼』をご紹介します。

アーカイブ

MENU

  • Home
  • レシピ開発
  • 仕事の実績
  • レシピ
  • ギャラリー
  • 会社概要
  • 最新情報
  • お問合わせ
  • プライバシーポリシー

Address

〒201-0005 東京都狛江市岩戸南3−18−9

TEL

03-3430-6381

FAX

03-3430-6382

OPENING HOURS

月曜 - 金曜(10:00 - 19:00)
休業日(土曜・日曜・祝祭日、年末年始)
Copyright 2019 ThinkNext,Inc., All rights reserved.